Детские надежды

Катарина Игонина
Улететь бы,
Голубкою сизою.
В чистый край,
Где деревья шумят.

Воздух свежий,
Вдыхая всей грудью.
Быть счастливой,
Без всяких преград.

Спелых ягод,
Цветов ароматы,
Чистых трав,
Звон весенних дождей.

Всё впитаю,
Я без остатка.
Всё объемлю,
В сердце своём.

В тайном месте,
В любви утопая,
В райском месте,
Детских надежд.
26.02.2020.