Самоубийца

Валентин Ставший
Нет мыслей, пустота и бред
Моя житуха не проста
Очистит душу телу вред
Не жить мне с чистого листа

Как озарение, в мгновенье
Я, помня всё, что натворил
Не для прощенья, искупленья
Запястья бритвой. Вены вскрыл
Смотрю на руки сквозь туман
И, кровь увидевши, пасую
Не выход это, а обман
Песпешно руки Я бинтую
И снова маюсь Я в ночи
И бритвой……………….

Так тебе и надо
Поторопись, письмо строчи
Ведь может не успеть бригада.
17 01 2020г.     Стр 11-4