Болит спина, глаза и руки

Владимир Филатов 3
Болит спина, глаза и руки.
И мыслей в голове уж нет,
А развлечений очень много.
Спасибо Вам за Интернет.
Вот и лежу я на диване,
Всё тело высохло давно.
Налить бы воду, но в стакане,
Она уж выпита давно.
Но всё люблю те картинки,
Где жизнь прекрасна и мила,
Кто уделит тут внимание?
Ну, пожалейте вы меня.
Я не могу уже подняться,
Любимый выпал телефон,
Но по секрету вам признаюсь
Мне не поможет больше он.
Вот так и все жизнь проходит.
Здоровья нет, оно уходит.
Последний взгляд на Интернет,
Счастливых дней давно уж нет...