А до весны совсем чуть-чуть

Алёнка 83
А до весны  совсем чуть-чуть,
А на душе  пока что грусть,
А мне б совсем чуть-чуть весны,
И распускались чтоб цветы.

А мне бы солнышка, тепла,
Согреться чтоб душа смогла,
А мне б проснуться на рассвете
И улыбнуться всем на свете.