Апатия акростих

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Ах, опять опустились руки!
Погрузившись в себя от муки:
Ах, какая сейчас мне разница?!
Тоска , беспробудная «задница».
И попытки, как пытки - облом.
Я прорвусь же?! Я дуб! Я  лом!