Давай проведём февраль

Любовь Тильман
Давай проведём февраль
В саду, где цветёт миндаль,
Там синие небеса
И нежных цветов краса.
В саду, где цветёт миндаль,
Светло розовеет даль.
Куда ни направишь взгляд,
Повсюду один лишь сад.
В саду, где цветёт миндаль,
Летит лепестков вуаль,
И нет ни имён, ни дат,
Лишь бело-розовый сад.