Я сотворил тебе

Владимир Колесов 2
Всегда любимой и желанной

Я сотворил тебе четыреста признаний
О том, как я люблю тебя одну. Всегда!,
А получил (за это) много наказаний
От модераторов, людей, родных, тебя.

Наверно, я не исправим в своих привычках;
Не соблюдаю правил стихотворных я
И не читал (совсем) о них в солидных книжках.
Поэтому, прости за всё, душа моя.

Я (иногда) не так хотел признаться вовсе,
Не то сказать и написать наоборот;
Но, вышло так, как есть; ты не сердись на Вовку
И новые стихи пусть твоё сердце ждёт.