Без имён...

Стас Шафинский
Часто я сейчас молчу подолгу,
Мыслями своими сбитый с толку.
В облаках ответ найти стараюсь…
Жаль, что без имён к ним обращаюсь.

Надо же! Любовь в меня вцепилась,
И её я оторвать не в силах.
Грусть и нежность – в сердце всё смешалось,
И совсем всё непонятно стало.

Я прошу Любовь меня оставить,
Но живёт она – увы! – без правил.
И совсем ей всё равно, похоже,
Что Судьбой другой мне путь проложен.

План Судьбы давно мне был известен.
Для Любви там не осталось места.
С ней в пути не должен я встречаться,
А она не хочет расставаться.

Всё равно ей, что Судьба пророчит,
У Любви всё решено. И точка!
Ей не нужно никаких условий.
План Судьба, похоже, пишет новый…