Если

Валерий Куликов Квс
Никотин в крови глубоко
Годами качает биты...
Заключать сделки легко,
Если платишь не ты...

Если ж тебе по счету платить,
На чеке судьбы расписав широко,
Не спасает и никотин,
Даже если в крови глубоко!