Танго Любви...

Ольгенская
А помнишь наше танго ДО разлуки ...
Мою улыбку нежную и руки ...
Тебя они так страстно обнимали ...
Но мы тогда ещё с тобой не знали,

Что дольше времени продлится эта страсть ...
Наверно, я крылатой родилась ...
Огонь пылает яростно в груди,
Ты шепчешь мне:"Постой,не уходи"...

Но музыка ... как жаль, она не вечна,
Всё в жизни, милый друг, так скоротечно,
Забыто платье красное в шкафу ...
И только в памяти танцуем мы в бреду

Наш танец ДО ... всех бед и расставаний,
Как будто нет меж нами расстояний ...
Огонь и страсть ... неистовая сила ...
Ах, милый мой, я тАк тебя Любила ...

26/02/20

На «Танго до разлуки» (Анна Евгеньевна Васильева)
http://www.stihi.ru/2020/02/26/4891