За мною Осень мчится по пятам

Наталья Аниськина
За мною Осень мчится по пятам.
В затылок дышит холодом и скукой.
А я  в лицо смеюсь ей,никогда,
Ты мне не будешь другом.

Седой туман с тобою за одно.
Как ворон кружит надо мною.
А у меня в душе светло.
Я птицей мчуся над землею.

За мною мчат мои года.
Но я их  больше не считаю.
Всегда со мной весна моя.
А с ней душой я молодая.