Моя звезда

Яков Хайми
И днем, и ночью, и всегда,
Ты приходи, когда захочешь,
А не придешь, так не беда,
Тогда я под покровом ночи,
Приду в твой сон и до утра,
Ласкать я буду твои губы
Бокалом красного вина
Из рук таинственной Гертруды,
Чтоб чашу выпить всю до дна,
И душу мне свою раскроешь,
В объятья радужного сна
Ты приходи, когда захочешь,
И оставайся навсегда,
Моя любовь, моя звезда!

                © JH / 8 Mar 2020