Живу ради своей любви

Детцель Татьяна Ивановна
Живу для тебя в тебе свет земной,
в твоих глазах тону от счастья.
Судьбы не нужно мне иной
и лишь в твои стремлюсь объятья.

Моя душа к твоей прильнула
твоя - мою не оттолкнула,
спасибо мой любимый Лёша
моя любовь легка, как ноша.

Лишь я люблю тебя легко,
чувство нежно и глубоко,
тобой живу и для тебя
в ласке твоей себя топя.

               26.02.2020 год
            Люблю Распопова Алексея
                Валентиновича