Стрелок из города Ханау

Александр Савченко 2
Расист, убийца, ксенофоб
в немецком городе Ханау
отправил десять ближних в гроб…
К такому жуткому финалу

привёл безумца сатана –   
враг человеческий и Божий.
Шокирована злом страна
и ток бежит у всех по коже.

Убил он собственную мать
и застрелился сам в дальнейшем.
Как суициды понимать?
В них точно тёмный мир замешан.

Попал к дракону на рога
стрелок, ведущий агрессивно.
Недооценивать врага
наивно и недопустимо! 

«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш дьявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить» (1Пет. 5:8).