Моя панацея

Вилен Фиат
Ты будоражишь мой ум. Моя панацея.
Я смотрю на тебя, увеличивая zoom.
Ты на прицеле.

Можно выбрить виски,
Нарисовать схему, запасной план.
Но это не спасет тебя от тоски
И не вылечит часть твоих ран.

Ты будто угарный газ...
Запрещаешь дышать.
И кажется в этот раз
Мне не убежать.

Ты чистый героин...
Пробую....привыкаю с первого раза.
Ты мой наркотик.
Я под контролем. Зараза.

Ты захватила мой ум. Моя панацея.
Вылечишь от любой болезни,
Сидя рядом, глазея.

Ты мой высокий градус
Крепкий мой алкоголь.
Слышу твой голос, радуюсь
Будь всегда рядом. Со мной.

Ты моя самая нежная панацея,
Ты моя самая светлая полоса.
Вижу тебя и бесконтрольно краснею
Ты с моим сердцем порой творишь чудеса...

То замирать заставляешь,
То чаще биться.
Если мы в ссоре сжимается все внутри.

Ты моя самая яркая в мире птица
Я отпускаю тебя!
Мир весь твой!
Лети!