Зимняя ночь

Владимир Крица
Воет, воет пёс на лес:
По кому он воет, плачет,
Возглашая до небес?
По ушедшим, не иначе!

Вой, не вой! не повернёшь!
К жеребёнку жизни клячу!
Через правду, через ложь
Юной свежести удачу!

Декабрь. 1986г. Крица.В.А.