Как сильно я её люблю

Елена Ерополова
Словами мне не описать,
Что я хочу лишь ей сказать.
Как сильно я её люблю,
В объятьях как её держу.
Как хочу быть я рядом с ней,
Любимой ласточкой моей.
И как каждое мгновение,
В своём сердце бережно храню.
И Бога в тайне за неё благодарю!!!
И не знаю, как же ей сказать,
Что без неё я жить не могу.
И как сильно я её люблю.
И верю, что почувствует она,
И будет так же мне верна.
И будет наш огонь любви гореть,
И пламя в камине будет нежно тлеть.
И согревать своим трепетным теплом,
Наш уютный загородный дом.
И верю, что построю для неё,
Я мир такой, какой она видела давно.
Люблю её я лишь одну,
Хотя глазами ей об этом говорю.
При каждой встречи нашей,
Что без неё жить не могу.

23.02.2020.

Запись моя с диктофона.