Бабник

Анна Маслак
Как надоели в Жизни  непонятки!
Жена верна, а муж ушёл на б...
Набедокурив, вновь спешит домой,
Уверенно решив, что там он свой!

Виной всему распутница- природа,
Ведь бабник-это слово от народа!
И послужить он женщинам готов,
Читая каждой сказки про любовь!

И я не мыслю этого разврата,
А за грехи должна прийти расплата!
И если плоть превыше, чем семья,
То дверь закрыта в дом,считаю  я !

Размыта грань такого беспредела,
Теперь жена ему рога надела!
И только боль примерив на себе,
Он за семью поклонится судьбе!