То, что я была хорошей не дало мне ничего

Милена Башко Шефченко
То, что я была хорошей не дало мне ничего

И теперь я стала кошкой. И теперь мне все равно

Я красивая? Так гладьте! Так любите вы меня!

А на проческие страсти мне давно до фонаря!

Образованность лишь важна, только трезвый взгляд на вещи

И, конечно же, отважность чтобы быть колючей, резкой

То, что я была хорошей не дало мне ничего

И теперь я стала кошкой и клыки — мое ружье!

Только в душу не залезешь! Продала ее давно

Как и шрамы не залечишь, хоть могло пройти само

А спиртное — валерьянка. Помурчала да и спать

 Я еще не лесбиянка, но легко могу ей стать

Мне ну чужды ласки, впрочем Если без души соитие

Да наложена на меня порча, сумасшедшее событие!

То, что я была хорошей не дало мне ничего

И теперь я стала кошкой и клыки мое ружье

Гладь, люби, хоть безответно. Большего не предложу

Ведь и чувствую я редко и тогда лишь промурчу

А обидеть коль захочешь — откушу тебе язык

Так ты пакостить закончишь — хоть и уж давно привык.

Вот и я привыкла молча, все в себе держать, дружок

Надоело быть хорошей. Вот тебе истории исход.