Багаж

Ян Таировский
Я мать сдал в крематорий, как в багаж,
Чтоб завтра дали в баночке золу.
Возможно, и меня извечный ждёт  гараж.
Готовит чёрт и для меня смолу.

Не подлежит ремонтам никаким    
.Весьма печален  этот разговор
Спасётся ль кто за кошельком тугим?
Неисправим умолкнувший мотор?