Не подвожу заранее итог

Лиза Лукашина
Не подвожу заранее итог
И грусть свою нисколько не жалею…
Но хоть дороги исправляет Бог,
Я все-таки о многом сожалею.
 
Что вовремя кого-то не спасла
Участливостью! Методы известны…
Что, может быть, не протянув весла,
Кого-то я повергла в воды бездны.
 
Что мысли хаотичны до сих пор,
Что часто суд свершаю торопливо.
Я знаю, что не ранит Твой укор,
Хотя бы это было справедливо!
 
Но время есть и время сожалеть!
Пусть многие и скажут, что напрасно.
Я сожалею, чтоб еще успеть
Исправить то, что бледно и неясно.
 
26.02.2020 00:23