На щеке слеза обиды

Ирина Гагарина 2
На щеке слеза обиды,
Пальцем вытру,
Всё пройдёт...
Не проходит...
Только с виду
Всем довольна
Во весь рот.

Я и песен много знаю-
Запою, потом всплакну.
Не проходит
Боль земная,
Тихо подойду к окну.

Ивы плачут над рекою,
А в округе пустота...
Не проходит...
Дверь открою,
Что-то видимо не так.

Всё моё немногословие
Выдует сквозняк небес.
Всё проходит...
Жить любовью,
Лучше не с тобой, а без...