Спроси у одиночества

Ирина Юбэ
Взять паузу... Поставить многоточие...
Послушать тишину наедине с собой
И осознать, как важно одиночество,
чтоб со своей беседовать душой.

Чтобы понятны стали собственные мысли
и разобраться в чувствах неспеша,
И голос интуиции услышать
Необходима эта тишина.

И в тишине, биенье сердца - звук единственный.
Другие звуки слышать не захочется.
Лишь так приблизиться возможно к истине,
Про все на свете расспросив у одиночества.