Совет друга

Алексей Солнцев 5
Самый лучший совет
От хороших друзей
Он даётся с заботой,любя
И нет в нём преткновенья
Обиды и зла
Друг помочь хочет
Смотрит в глаза
Ты терпи,не спеши
Пусть утихнет гроза
Что бушует внутри
Как вулкан
Если дым появился
То значит горишь
Или тлеешь
Но это опасно
Это враг твой смолчит
Лишь в себе забрюзжит
Ты опомнишься,станет уж поздно
ты смирись,просто слушай
Слова не праща-глаз не выбьют
А жизнь станет лучше.