Хочу к тебе. Кожа- бархат

Милена Башко Шефченко
Хочу к тебе. Кожа — бархат. И глаза прожигают теплом

И не страшно разлететься прахом

Лишь бы мнгновение гореть огнем

Раствориться в обьятьях нежных

Словно в мире бывает тепло

Словно я ребенок по прежнему

Словно жизнь не такое говно

Я бегу. Я кричу. Ты не слышишь.

Обещаю- не услышишь и впредь.

Дорогой мой, меня ты калышишь

И от счастья бы умереть.

 После тьмы и долгой обиды, вдруг тепло

Как молчать?!

Но меня никогда не увидешь!

Хоть и хочется рассказать

Не ревную. Не жалуюсь, милый

Только солнечно  я горю!

И теперь я снова красивая.

И теперь я снова шучу.