Невыраженные эмоции казнят меня сегодня

Милена Башко Шефченко
Невыраженные эмоции казнят меня сегодня
Ахуительная опция  быть у себя изгоем
Себя ругать, критиковать, морали самому себе читать
Себя обманывать, казнить и над самим собой шутить

Зато есть плюс большой в запасе — убить меня уже никак
И этим я вполне опасен — отборный, пафосный мудак
Говори все, что хочешь — я себе давно уж все рассказал
Со мной тысяча заморочек и  я каждую уж принял