Вам посвященный стих

Эльгюн Сулейманов
Кому-то стих
Я посвятить горазд.
Не то, что было,
Огибая море бразд.
Я видел вас в ту пору,
Что поэты
Творить с огнём желали.
Наложено незыблемое ветто.
Назвал бы музой
Той, что вдохновила юношу на риск,
Изрекшим из орала мерзкий писк.
А толку будет вам лукавить беспредельно?
Я вас не знал, души не видел - будет верно.
Но что мешает посвятить вам стих, что строками не сложен в ряд?
Отправлю рифменный парад,
Ударит в лико, словно град!
Изящным образом,
Повергнув в шок безумца прошлых дней,
Вы позабыть желанье изъявили поскорей,
Отпитых вод с гранёного стакана,
Залитого слезами.
Оплакивали рану.
С тех пор сменилось много звёзд,
Известны стали чувства,
Построившие мост,
Меж счастьем личным и покоем близких вам людей.
Надежда в лучший мир крепчает всё сильней.
Ограды пали пред врагами,
Обнялись с ними вы руками.
Какая связь есть между нами?
Духовная.
Вы не чувствуете? Неужели заблуждение?
Не страшно, оставайтесь во владении рвения.
Мне кажется я знаю всех,
Всех, тех, кто не признал меня,
И в этом ваша лишь вина.
Не вас одной , а всех живых.
На этом кончится вам посвященный стих.