Сложная миссия

Алёнка Колоцей
Кажется, всюду -ты!
Мой головокружительный.
Нет, не дарил цветы.
И не особо решительный.

Кажется - я тону...
В глазах и в твоих объятьях.
Не покидай одну,
Меня на краю кровати.

Кажется, чувства гаснут...
Нет! Показалось. Чушь!
Схватишь меня страстно,
Небрежно размажешь тушь.

Кажется - мы едины.
Нам друг без друга немыслимо.
Ты -мой лучший мужчина.
Я - твоя сложная миссия.