Я внешне- спокойна, я в целом - кремень

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я внешне – спокойна. Я в целом – кремень
И слушать могу, я мужчин – целый день!
Вы можете долго меня соблазнять
Но, душу свою – не открою опять!

Поэтому, спать – удаляюсь одна
Чтоб снова рыдать у ночного окна
Но верю, что близок, тот сладостный миг
Когда разделю я судьбу на двоих

За мУжем хочу быть - за крепким плечом
Преграды чтоб все были с ним – не почём!
Я счастья - семейного очень хочу
Но, тихо в душе я об этом молчу

Негоже, ведь женщине - волком скулить
Должны мы всегда – интересными быть!
Поэтому слезы мои - лишь в ночи
А утром сияю – как солнца лучи!

Такие мы – женщины! Внешне – просты
И кажется вам – что душевно пусты
Но, если б вы знали – как много тепла
У нас накопилось от стрессов и зла

Ну, где же ты рыцарь, в какой стороне?!
Приди же пешком иль скачи на коне
Не может быть женщина – долго одна
И выть без любви у ночного окна