В черешневом саду

Керченская
Пойду в черешневый свой сад
И там упьюсь черешневым я соком.
Нарушу жизненный уклад,
Когда тебя я встречу ненароком.

Мы будем сладкие плоды
Срывать и ими мило любоваться
И до последней до звезды
С тобой мы будем целоваться.

Когда звоночком сквозь листву
Пробьётся лучик золотого солнца,
Мы ягод соберём братву,
Воды холодной выпьем из колодца,

Чтоб губы вместе охладить,
Прильнув к ведру с целебной влагой
И взявшись за руки бродить
Мы будем – это просто благо.

Навстречу будем мы идти
Рассвету дня и позднему закату
И пасмурные дни в пути
Преодолеем вместе, как когда-то.