Единственной правнучке...

Елена Михайловна Егорова
В год Новый с исчисленьем старым,
Перед Маланкой с Василем,
Для всей семьи стал добрым даром
Приход в свет Ангелочка днем…

Господь сам положил в лукошко
На радость,- с удивленьем всем
Живую куклу, дитя-крошку
С ростком см. пятьдесят семь!

Эмоций множество со стрессом
Двенадцатого января,-
Пять пятьдесят грамм чистым весом,-
Знать восхищение не зря!

Такое может лишь присниться,
Случилось же все на яву,
Ну, настоящая царица,-
Так правнучку свою зову

Евангелина имя дали,
Чтоб Зодиака Козерог
Не приносил тревог, печали
На перекрестках всех дорог

Среди детишек по-соседству
С ее рождения звезда
Теплом все согревала детство
И озаряла жизнь всегда!

Чтобы не волновала слишком
По пустякам и просто так
По году с Гороскопа Мышка,-
Прекрасный крепкий светлый знак!

Здоровой выросла, красивой,
Как первая утра зоря,
В судьбе была всегда счастливой,
Жила горя, паря, творя!
26.02.2020г.