Приснись

Саркисова Евгения Александровна
Мой самый нежный человек.
Приснись, мне этой ночью! 
Ведь мы в разлуке целый век
И я  соскучилась уж очень!
Ты подари мне поцелуй.
Пусть он во сне, но тоже сладок!
Приснись прошу, меня взволнуй!
Пусть этот сон  и будет крадок!
Но рядом ты со мной побудь
И обними меня сильнее.
Учти,  присниться не забудь!
Мне этой ночью поскорее.