Недосказанное

Анжела Гайтанжий
Кто ты, явившийся внезапно?
Чего ты хочешь от меня?
Игру ведёшь с таким азартом,
Словами дерзкими маня...

Зачем ворвался в мир спокойный?
Давно душа уже остыла...
И я веду себя достойно -
Мне ни к чему, чтоб боль ожИла...

Я не бросаю слов на ветер,
Я с ними очень осторожна...
Сломать легко того, кто светел -
Вернуться к жизни невозможно...

Судьбой чужой играть не нужно:
Театр - не жизнь, мы - не актёры!
Я не хочу, чтоб всё разрушил -
Мне ни к чему вражда и ссоры...

Ты просто будь... ты - слишком важен...
Хоть комплиментам я не верю...
Но знаешь, может быть, однажды...
Тебе открою в сердце двери...

А. В. 25. 02. 2020 г. 06:10