с тобой

Марта Рутман
С тобою мы, нежно, как два мотылька,
Порхали в порывах любви.
Своею любовью ты кутал меня,
Скрасив счастьем унылые дни.
 
Мягким пледом укрыл, из тепла и уюта,
И радостью полной забот.
Словно роза цвела я от рук твоих нежных,
Любимых, пленящих в свой брод.

Поскорее бы снова вместе проснуться,
Каждый день встречать в унисон.
Скорее бы вместе вновь окунуться,
В любви той прекраснейший сон.