Всегда так было

Губанова Тина
Налево ходят, что не секрет,
мужчины наши немало  лет.
Искоренить мы  не сможем это.
Всегда так было на белом свете.
.
Никто не спорит, что это грех.
Бороться с этим - курам на смех.
Но! Одних мужчин винить негоже.
Наш, женский пол, причастен тоже.
.
А, если глубже искать причину -
сидит в инстинктах вся бесовщина.
Природа с умыслом нас  сотворила,
чтоб мы  меняли  шило на  мыло.
.
Иначе б скучно жилось на свете:
пап не искали  по всей планете
и не крутили, сидя в квартире,
романы в тиндере и на стихире.