Исподтишка

Александр Николаевич Молчанов
Говорили, мол, тонка кишка,
и не видя в том особого грешка,
я валил жлобов исподтишка,
а потом кололся как орех,
ну какой же это будет грех!

Исподтишка и напоказ,
а страшно только в первый раз.

Я на воле редко, а на нарах
чаще чем путаны на Канарах!
Я ж покаялся судье в грехах!
Так какой ещё мне Божий страх!

Ты молись, молись, патлатый дед,
чтоб избавил нас Господь от бед,
а китайский вирус, что в короне,
пусть оставит, он видать «в законе»,
он видать для нас для стариков,
нам теперь куда?.. подлец каков!..