Человек увидел лепестки...

Людмила Син-Цына
Человек увидел лепестки,
Опадавшие на пыльную дорогу
Получились у него стихи :
О цветах , о верности ,любви ,
 Что дается Богом...
Те слова и ветер произнес...
И любимый , что в порыве страсти,
Тот букет из новых лепестков  принес...
И прочел стихи любимой
На пороге счастья...