Когда ты меня найдешь

Валерий Чека
Когда ты меня найдешь,
Тогда я не буду один.
Ты ласково мне шепнешь,
Что я уже твой господин.

Когда будешь меня целовать,
Уста твои будут алеть,
Тебя обниму, и опять,
На небо мы можем взлететь.

Когда за окном темнота,
Вино с тобой выпью до дна.
Чтобы были вдвоем навсегда,
Чтобы ты мне сказала «ДА».