Сместились пласты и вздрогнуло время...

Эмма Миллер
Сместились пласты и вздрогнуло время,
Новые боги выходят из тени -
С лицами новорождённых детей,
С мудростью старых индейских вождей,
С памятью дней сотворения мира,
С чуть уловимым запахом мирры,
С острым чутьём на обман и подделки -
Боги легко обыграют в "гляделки".

22.02.2020