***

Марта Линденберг
Мы падали в бездну сомнений
В холодные воды встреч
Я помню-руки твои холодели
И соскальзывали с моих плеч

Я помню- головокружение
Как гас во всем мире свет
В глаза твои, полные сожаления
Дай на прощание посмотреть