О жизни

Альбина Магомедова
Той жизни жажда укратима
Нет больше сил терпеть уныние.
Вся правда в том что жизнь одна,
В устах лишь тишина, нужна ли нам эта война?
Листаем книгу жизни торопливо,
Спешим узнать последний миг.
Какого хрена, друг мой милый,
Ты к смерти так спешишь?
Мы всё спешим, всё торопливо...
А смысл жить,не зная жизни?
Так многое ведь можно упустить.