Не хочу в садик

Солышко Евгений
Не хочу сегодня в садик,
Я устала от детей.
В группе есть противный Вадик,
Пристаёт, ну хоть убей!

То игрушки отнимает,
То мне юбку задерет.
Добрых слов не понимает,
Непонятно чего ждёт.

Вот когда большою стану
Отомщу ему, да-да!
Женою стану хулигану.
Ох, наплачется тогда!