Хотя, кому как

Амир Касымов
Я не попрошу меня простить,
Но представь последние минуты
И желание, сквозь стянутые путы
Вдруг открыть глаза и попросить -

Подарить любовь и доброту,
Всю, что ты отдал когда-то, лиру...
Грустно возопить такое миру,
А в ответ услышать... пустоту...