Тебянехватание. Стадия третья

Екатерина Шамонина
Тебянехватание. Стадия третяя,
Мир может обрушиться если не встретимся
Садится зарядка, "конвертики" светятся,
Мир может обрушиться, мы не заметим б...дь!
А тучи беременны снегом и холодом
Три ночи, отличное время для нежности
На разных концах бесконечного города
Две черных дыры на пути к неизбежности
Стихи на салфетках и слов недостаточно
Мысль здравая плачет и бьется в агонии
Я сильная. Взрослая. Самодостаточна...
Вот только барьеры мои все ладонями
Разводит. И помнятся прикосновения
И время до вечера мука кромешная
Считаю минуты, часы и мгновения
Хотя понимаю, что глупо конечно же...
Тебянехватание. Стадия третяя.
Мир плотно окутан  свинцовыми тучами
Садится зарядка, конвертики светятся...
В строке сообщений "привет! Я соскучился!"