Нимб

Людмила Афанасьева 5
Нимб - ореол Света.
Тихо поёт тишина .....
Нимб - показатель Рассвета :
Просыпается наша Душа.

Души Святых уходили Нимбом в Небо .....
Души Святых призывали в Свет .....
Душам Святых уже не было дела
До «человеческих» страстей и утех .....

Душа Святого познала :
Она - не мужчина, не женщина и ..... не ..... человек .....
Душа Святого стонала и сострадала :
Глядя на полный мытарств «человеческий» век .

Сколько боли, зависти, злобы .....
Пришлось человеку испить,
Чтобы понять чуть-чуть хотя бы :
Как?! В человеческом теле жить?!

Но жизнь в человеческом теле не только - боль, печаль и горе .....
Это так же : счастье, радость, верность, преданность, любовь .....
Распахнутое Сердце - как Любви Море :
Возвращает Душу из небытия вновь.

И испив бытия лихолетье,
И познав бытия Любви глубину .....
Зажигаем мы Нимб Новой Жизни Столетья :
Начиная слышать и чувствовать Душу свою .....

В каждом - Душа расправляет Крылья!
Белым Нимбом сияет наша Душа!
«Нет»! больше прихотям человеческого тела засилья .....
Жизнь - для радости Духа людям дана .

Человек так привык к Страху страданья,
Что просто не может представить себе Жизнь в Радости Бытия .....
Распахнутое Сердце - есть гарантия :
Жизни в «человеческом» теле по Космическим Законам Высшего Я.