Сакре-Кёр

Николай Коршунов
К Сакре-Кёр
Вези меня, фуникулёр,
К Сакре-Кёр
Вези меня, фуникулёр,
К Сакре-Кёр
Вези меня, фуникулёр,
Туда, где никогда
С тобой не будем больше вместе

Много чёрных людей
И стены белые, как дым,
Моррисон сюда приехал
Стать вечно молодым,
Растут мечети,
Горят готические храмы,
Ты ушла из сердца
И на нём остались шрамы,
Да, это правда, я забил
Сочинять мелодии,
На *** надо вроде,
Всё равно никто не ходит
Тупые мелодрамы
В стиле "мама мыла раму",
Ты ушла из сердца
И на нём остались шрамы

К Сакре-Кёр
Вези меня, фуникулёр,
К Сакре-Кёр
Вези меня, фуникулёр,
К Сакре-Кёр
Вези меня, фуникулёр,
Туда, где никогда
С тобой не будем больше вместе

По субботам рынок
Пахнет молоком и сыром,
Весело и мило,
Я сюда ходил бы с сыном,
Ну а пока - зимний дождь,
В луже забытый мячик,
Если ты не лжёшь,
У нас с тобою был бы мальчик,
Сука, я не плачу,
Мужики не плачут, а платят,
Но время подбивать концы
Настало слишком рано,
Как это странно -
Не в тебе, а во мне эта рана,
Шрамы
В сердце тех, кто опоздал в отцы

К Сакре-Кёр
Вези меня, фуникулёр,
К Сакре-Кёр,
Я в этом театре не актёр,
К Сакре-Кёр
Вези меня, фуникулёр,
Туда, где никогда
С тобой не будем больше вместе

Так много лестниц
Без конца и без начала,
Хочешь, лезь по ним к свету
Или к отчаянью -
Дурацкий каприз,
Я не ищу компромисс,
Я всю жизнь лезу вверх
По лестницам, идущим вниз,
Меня говном не удивить -
Не тот случай,
Я больше не ищу любви,
Поверь, так даже лучше
Меньше соплей и спама
Всем героям инстаграма,
Ты ушла из сердца,
И на нём остались шрамы

К Сакре-Кёр
Вези меня, фуникулёр,
К Сакре-Кёр
Вези меня, фуникулёр,
К Сакре-Кёр
Вези меня, фуникулёр,
Туда, где никогда
С тобой не будем больше вместе

К Сакре-Кёр

23.02.2020