сандрик об обиде

Саня Дрик
                "милый мой хороший, догадайся сам"
               

когда увидел, как подареным букетом
ты молча подмела весь пол в квартире,
сначала я решил, что ты "с приветом"...
потом задумался : а в чём я накосячил?..