Иначе жизнь кончать неловко

Людмила Лукичёва 4
ИНАЧЕ ЖИЗНЬ КОНЧАТЬ НЕЛОВКО

Она мне нашептала смерть.
Но Бог всё видит, Бог всё знает,
Хотя совсем другим Он занят,-
Чтоб сохранить для Мира мир.

Мне б здесь немногое успеть:
Сказать два слова милой кошке,
И воробьям насыпать крошки,
Вороне возвратить бы сыр,
С которым в лес ушла плутовка…

Иначе* жизнь кончать неловко.
Мне б здесь немногое успеть…

*ИНАЧЕ – стреляться или вешаться

Февраль 2020 год
Людмила Лукичёва 4