Скамейка

Лариса Русская
    *****
 Скамейка...
 Много задниц знала и
 До конца не понимала:

  Зачем на ней всегда
 Сидят, ломают, иногда
 Стоят...

   Обидившись…
 Уйти решила и чья -то
 Задница заныла...……..
 Ведь без подпорки тяжело
 Нести в себе своё (испытание).

    Сказала задница:
 "Скамейке быть" и вскорости к
 К Судье пошла пусть растолкует
 Все дела:

 И Приговор всем зачитал Судья:
 "Скамейке быть", чтоб все грехи
 В ней разместитЪ.

    Сказала задница:

 " Ура"
     и только сев...
           всё поняла.