Любодеяние

Оксана Ларь
Не от того ли я слаба,
Что каждый день за мир болею?
Слепых страстей давно раба
И справедливости Психея.

На дне чужих и мутных вод
Я тихо таю без остатка.
"За что,-кричу,-пути невзгод?"
Сжимает тень забытых хватко.

Век затаившись от людей
Обросший камень ждёт покорно
Средь груды огненных костей
И несгораемого тёрна.

Любви обвившая петля,
Как грозди ядовитых ягод.
Содомской участи стезя.
Вместилище священных пагод.

Зови,зови меня сильнее!
Я приползу к тебе сама.
И как обычно,чуть робея,
Сойду от воздуха с ума.